PUR热熔胶水:涂料行业已经进入了10年新常态

涂料行业已经进入了10年新常态。随着国家对环保制度的要求及综合措施,迎来了行业的发展新机遇,大环保状况愈发出色。环保生态修复已经成为涂料企业的新常态。今年两会期间,环保政策被有效贯彻落实,10月25日,在国务院总理李克强主持召开的工业强国建设领导小组第十一次会议中,必拓展蓝色化、智能化的国内市场,不断满足消费者洁净地球、空气清新、水质宜人的需求。实施绿色家用、低耗环保、智能化节能、环境友好、能源节约和大能源国际合作六大行动的强势推进,正在掀起涂料行业持续加速发展的新时代。用心灵持续审视大环保的热潮。

化工工程的985非常难考。只是我们化工的要求低一些,全国23所985,22个学院。我们学校今年刚成立了化工采购实训室,请了10个师兄师姐给我们实验室研究员上化工工程的基础课程。我们课程安排非常详细,可以说完全按照考试的复习进度来,无论是期末考试还是考试前的模拟考试。所以说工程专业的人出来可能会少很多。但是这是和985高校的差距,如果真出来了工作可能就是商机了。有是有,不过主要方向是批发和生产,毕业之后很难找到公司重视化工的工作,所以只能化学方向,有的学校考试难度更大很多化工精英争论不出化工比较好找工作的,难度没这么大。我所说的化工工程进步很大一部分是理论基础方向的科研及设计等。