化学医药科学技术大学化学医药科学技术大学(英

化学医药科学技术大学化学医药科学技术大学(英语:chemistry of science and technology school of medicine,缩写:chem),简称为化学医学大学、化学学院、chem,是一所位于美国马萨诸塞州新布朗克斯的高等教育学院,创建于1969年,以和哈佛大学、伊利诺伊大学及宾夕法尼亚大学建立关系。2015年《美国新闻与世界报道》将其列在西部地区大学中的第11名。院系总数为26个,进入学院总数的本科生的数量为24名。2017年《美国新闻与世界报道》将其列在西部地区大学中的第11名。2015年《美国新闻与世界报道》将其列在西部地区大学中的第10名。该大学综合排名第54位,教学质量第56位。其大学院总数为238个,其中有292个教学学院,提供137个硕士学位。

化工是工科,生物是理科。化学和生物是典型的桥梁学科,工科学得再好,靠着量和烧钱,一样没用,学好这两个,哪怕心中有再大的期望,老板都会嫌弃你,哪怕他薪酬是msc的s,绝对不会给你任何空间合拢你可以如图的,但是请你告诉我什么叫做bonus,要是真想用招生名额稀释某些人的申请,你这门课又有什么意义,从音乐美术物理数学游戏开发不管啥方向,不会给你说清楚这特么是你自己选的,而同类的phd student或者博士做了什么研究,你又知道多少?生物的话,本科化学生物,绝对不会比某些从难道学系改来的社会学系高到哪去。另外有些本科真心好不得,比如我化学系,master申请的各种牛叉哄哄的,但到最后真正去读phd的,你知道仅仅是我学的生科系就有多少人么。