隐私政策

隐私政策

欢迎光临工业快速搜索有限公司(“IQS”)

介绍

您的隐私是重要的工业快速搜索公司(“IQS”)。我们收集信息是为了向用户提供更好的服务和定制的内容。本隐私政策旨在帮助您了解我们如何收集和使用您的信息。工业快速搜索,公司致力于保护其用户和其他联系人的隐私。

范围

本隐私政策适用于全职和兼职员工、承包商和代表工业快速搜索公司开展业务的合作伙伴处理的所有个人数据,以及由工业快速搜索公司进行的业务流程。

条款的定义

针对本隐私政策,我们引用了各种商业术语来描述我们的商业活动。我们对这些术语的定义如下:

  • 分支机构:工业快速搜索公司的广告合作伙伴。
  • 顾客:一个与工业快速搜索公司的受众互动的组织。互动可以采取广告、供应商信息或赞助的形式。
  • 注册用户:用户是工业快速搜索公司产品或服务的访问者。
  • 第三方内容:由内容提供商拥有的白皮书、数据和其他文件,供Industrial Quick Search, Inc.的用户使用。

我们收集信息

当您成为Industrial Quick Search, Inc.的用户时,我们可能会收集以下个人数据:

  • 姓名和联系方式
  • 用户名
  • 密码
  • 公司名称及地址
  • 国家
  • 工作职能
  • 行业
  • 订阅喜好
  • 关于您使用的设备的信息
  • 关于服务使用情况的信息
  • 身份验证数据
  • 位置数据
  • 时区
  • 你提供给我们的其他资料

我们如何使用我们收集的信息

Industrial Quick Search, Inc.使用(并在指定的情况下共享)您的个人信息用于以下目的:

提供支持或其他服务
工业快速搜索公司可能会使用您的个人信息为您提供您所要求的支持。Industrial Quick Search, Inc.也可能使用您的个人信息直接响应您的信息请求,包括新闻订阅、网络研讨会注册,将您的联系信息转发给适当的资源,以便后续与您的兴趣相关,以及其他支持请求。

根据您的需要提供信息,并回应您的请求
Industrial Quick Search, Inc.可能会使用您的个人信息向您提供新产品、新产品或增强产品通知、产品更新或发布、网站功能或服务开发。

提供网上论坛
我们网站提供的一些服务允许您参与互动讨论、发表评论、机会或其他内容到公告板或交换,或以其他方式参与网络活动。其中一些服务受到了监管;出于技术原因(例如,为了改进或修复),可以访问所有这些。Industrial Quick Search, Inc.并不控制用户在这些论坛或社交网络上发布的内容。您应仔细考虑是否希望向这些论坛或社交网络提交个人信息,并根据相关使用条款适当调整您提交的任何内容。您还应审阅可能约束您使用这些服务的任何其他条款和条件,包括与共享您的个人信息和接收通信相关的条款。

选择网站内容、提高品质及方便用户使用
Industrial Quick Search, Inc.可能会使用您的个人信息,包括通过网站导航、电子协议和cookie(包括第三方cookie)收集的信息,以帮助创建和发布个性化内容,提高网站质量,跟踪营销活动响应性,评估页面响应率,进行可用性测试,方便您使用我们的网站(例如,方便导航和登录过程,避免重复数据输入,加强安全性,并保存会话之间的信息)。

与您就网络研讨会进行沟通
我们可能会与您就网络研讨会进行沟通。这可能包括关于内容、物流、更新以及与网络研讨会相关的其他信息。

与第三方接触
工业快速搜索有限公司可能与第三方共享您的个人数据,这些个人或实体为工业快速搜索有限公司提供服务。这些第三方被限制以任何方式使用该数据,除非为工业快速搜索公司提供服务,或为他们与工业快速搜索公司的合作提供合同(例如,主办工业快速搜索,公司数据库或从事数据处理工业快速搜索公司的代表)。这些第三方是由工业快速搜索公司精心挑选的,并有义务保持您的数据安全。

从你那里得到反馈或意见
为了向我们的受众和客户提供最感兴趣的产品和服务,我们可能会不时地要求现有的广告商和用户向我们提供输入和反馈(例如,通过调查、可用性研究和焦点小组)。

转发给朋友
我们使用为“向朋友发送电子邮件”功能而提供的第三方电子邮件地址,仅用于向用户指定的第三方发送时事通讯、产品提醒或网络研讨会邀请,不用于其他目的。

披露个人资料

当您成为Industrial Quick Search, Inc.的用户时,您的联系信息和详细信息将不会与除Industrial Quick Search, Inc.及其客户以外的任何人共享。您在注册、参与网络研讨会或下载白皮书时提供的信息,可与我们的客户、网络研讨会或白皮书赞助商共享。赞助商可能会以其行业内常见的方式使用这些信息,例如,与您联系产品信息或评估您对其产品和服务的兴趣。对这些信息的处理取决于赞助商的隐私政策。主办单位可在白皮书下载或网络研讨会后与您联系,了解有关更新或相关产品和服务。如果你对他们使用你的信息有任何疑问,你应该直接联系赞助商。

你如何控制你的信息?

Industrial Quick Search, Inc.将仅将您的个人资料用于本隐私政策中描述的目的或随后由您授权的目的。如果您不希望以这种方式披露您的信息,您就不能注册以查看供应商内容。

不愿提供我们任何注册过程所要求的数据的用户不需要向我们注册。虽然您仍可在无需注册的情况下浏览本网站的部分内容和使用本网站提供的部分服务,但您可能无法使用某些产品或服务。

在我们的网站和网络研讨会注册过程中,我们向用户提供选择是否接收我们的电子邮件时事通讯、产品提醒、网络研讨会促销邀请或第三方电子邮件的选项。选择加入的用户也可以在任何时候通过编辑个人资料页面或按照我们的工业快速搜索公司产品家族收到的任何电子邮件末尾的说明从我们的电子邮件列表中删除自己。

你可以通过以下几种方式控制我们掌握的关于你的信息以及我们如何使用这些信息:

  • 查阅及更新资料

查阅,修改,或删除你的资料的指示,可在我们网站的编辑资料区找到电子邮件copro@industrialquicksearch.com

用户可以根据需要随时更改信息。用户如对我们的服务遇到问题,或对我们的服务如何运作有疑问,可通过电子邮件联系我们:copro@industrialquicksearch.com

  • 注册密码

您的个人资料有密码保护,以控制第三方对该信息的访问。我们建议您不要泄露您的密码给任何人。Industrial Quick Search, Inc.从不在未经请求的电话或电子邮件中要求密码。当您使用完我们的任何网站时,请记得注销并关闭您的浏览器窗口。这将防止其他人访问你的个人资料信息,例如,实例中,你可能与他人共享一台电脑或正在使用一台电脑在公共场所,如图书馆或互联网café。

如需就隐私问题与我们联系,请发送电子邮件至copro@industrialquicksearch.com.如果适用,请确保包括网站,或产品,以便我们可以更好地为您服务。

技术信息

我们收集关于您使用的服务以及您如何使用它们的信息(例如,浏览技术视频,访问我们网站上的广告页面,或阅读新闻和分析部分的一篇文章)。这些信息包括:

设备信息
我们收集特定于设备的信息(例如,硬件型号、操作系统版本、唯一的设备标识符和移动网络信息)。

记录实践
工业快速搜索,公司自动记录互联网协议(IP)地址的访客。IP地址是分配给互联网上每台计算机的唯一数字。通常,一个IP地址每次你连接到互联网改变(它是一个“动态”地址)。但是请注意,如果您有宽带连接,根据您的个人情况,我们收集的IP地址可能包含可识别的信息。这是因为,在一些宽带连接中,你的IP地址不会改变(它是“静态的”),并且可能与你的个人电脑相关联。

我们跟踪工业快速搜索公司网站上访问的页面,在这些页面上花费的时间,以及在这些页面上进行的搜索类型。

Industrial Quick Search, Inc.还捕获和存储您传输的信息。这可能包括:

  • 浏览器/设备类型/版本
  • 操作系统使用
  • MAC (Media Access Control)地址
  • 服务器请求的日期和时间
  • 传输的数据量

独特的应用程序数量
某些服务包括一个唯一的应用程序号。这个编号和关于您的安装的信息(例如,操作系统类型和应用程序版本号)可能会发送给Industrial Quick Search, Inc。

本地存储
我们可能会使用浏览器web存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制在您的设备上收集和存储信息(包括个人信息)。

cookie和网络信标
Cookies和网络信标是网站放置在您设备上的电子占位符,用于跟踪您在该网站上的个人活动。Industrial Quick Search, Inc.使用基于会话的cookie(仅在用户会话期间持续)和持久cookie(保持在您的设备上,提供有关会话的信息,并等待下一次您再次使用该站点)。

这些饼干和工业快速搜索网络信标提供有用的信息,公司,使我们能够识别重复用户,方便用户的访问和使用我们的网站,让我们来跟踪使用行为,和平衡的使用我们的网站在所有工业快速搜索,Inc . web服务器。

跟踪cookie、第三方cookie和其他技术(如网络信标)可能被用于处理额外信息,启用工业快速搜索公司网站上的非核心功能,并启用第三方功能(如社交媒体“分享”链接)。我们还可能在促销电子邮件信息中包括网络信标和其他类似技术,以确定这些信息是否已被打开。

第三方和联合品牌网站
通过其他组织提供的一些第三方内容保存在内容提供商的网站上,而不是在Industrial Quick Search, Inc.的网站上。这意味着,当您点击通过第三方内容,您将离开工业快速搜索公司的网站。当这种情况发生时,你会很清楚,因为你的网页的外观和感觉将会改变,而URL将不再指由工业快速搜索公司拥有和运营的网站。

工业快速搜索公司的网站可能包含到其他网站的链接。Industrial Quick Search, Inc.对此类网站的隐私做法或内容不负责。当用户离开我们的网站时,他们应该意识到这一点,并审查他们访问的每个收集信息的网站的隐私声明。本隐私政策仅适用于由工业快速搜索公司收集的信息。

披露匿名、聚合信息
Industrial Quick Search, Inc.根据我们对点击流数据的分析,向我们的子公司、客户和其他第三方供应商、广告商和服务提供商提供总结报告。这些汇总信息是匿名的,不会透露任何个人用户的个人数据。

法律法规信息

未成年人和儿童的个人资料
Industrial Quick Search, Inc.不会在未经父母/监护人许可的情况下收集来自16(16)岁以下儿童的或有关儿童的数据。如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息,我们会尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请联系我们。

与政府合作
Industrial Quick Search, Inc.已指定并强制a隐私官
他代表工业快速搜索公司组织内的监管当局,并反过来代表工业快速搜索公司组织到监管当局。

工业快速搜索公司的隐私官将确保与相关监管机构就隐私进行适当的沟通。隐私官将负责调查行动、投诉处理和数据泄露通知。隐私官还将监测监管变化,并在监管或技术变化的实施导致怀疑时咨询监管机构。

Industrial Quick Search, Inc.保留分享您的信息的权利,以回应政府当局或法律要求的正式授权的信息请求。

向其他国家转让信息
作为一个全球性的组织,Industrial Quick Search, Inc.参与了许多国际性的活动。与这些活动的管理有关,Industrial Quick Search, Inc.可能将信息转移到其他国家。通过我们的网站向Industrial Quick Search, Inc.提交您的信息,或通过您与Industrial Quick Search, Inc.的线下互动,您同意此类转移和在其他国家处理该信息。

你的加州隐私权
根据《加州民法典》第1798.83条(也称为S.B. 27),如果您是加州居民,并且您与工业快速搜索公司的业务关系主要是出于个人、家庭或家庭目的,您可以要求有关工业快速搜索公司披露的某些数据(如果有的话),的个人资料,以供第三方直接营销之用。如欲提出此要求,请发电子邮件至copro@industrialquicksearch.com标题栏中有“请求加州隐私信息”。你可以在每个日历年最多提出一次这样的要求。如适用,我们将通过电子邮件向您提供一份清单,列出在上一历年期间为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别,以及第三方的姓名和地址。请注意,并不是所有的个人资料共享都包括在sb27的规定之内。

您的欧盟隐私权
根据《一般数据保护条例》(法规EU 2016/679)(也称为GDPR),如果您是受GDPR保护的个人,您作为数据主体可能拥有某些权利。如欲索取有关这些权利的资料或利用这些权利,请发送电子邮件至copro@industrialquicksearch.com在主题行中添加“GDPR Request”。请在电子邮件中详细描述您需要协助的GDPR权利。请注意,在提出请求之前,可能需要额外的信息,Industrial Quick Search, Inc.保留就某些请求收取费用的权利。在工业快速搜索公司完成其审查后,您将收到通知,如果您的请求已被批准,拒绝,或豁免申请。

业务转移
如果Industrial Quick Search, Inc.的全部或部分被出售、合并或以其他方式转让给另一个实体,您提供给我们的个人资料信息和活动数据可能会作为该交易的一部分被转让。

你如何知道我们的隐私政策是否已改变?

Industrial Quick Search, Inc.,在其独家酌情权,保留更新其隐私政策的权利。如果我们做出任何重大更改,我们将通过电子邮件通知您,如果您拥有工业快速搜索公司的帐户,或在更改生效前通过本网站的通知方式通知您。我们鼓励您定期查看本页,以获取关于我们隐私惯例的最新信息。

联系人:

如果您对该政策有任何疑问,您可以写信给:

2018年5月31日

Baidu